我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信批卡速度真快

5 w+ Q; G/ ]9 g5 Z; q1 B
那5W积分的活动的,昨晚18点多去网申,' B6 O' B( z2 J- `" j$ v
今天早上8:07收到中信发短信过来说收到我的申请资料,
* Y. ~& x( y! d  E- H, P6 M刚刚16:51收到中信发来的取卡通知。
/ C! C- v3 _- i8 u# w中信的速度好快呀。比民生快多啦~3 M: ]# X( c' y' q

恭喜楼主啊
; e8 r" {; i# w, c. }阳光医生 发表于 2011-3-10 17:10
s呵呵,谢谢~

$ c1 [# c" X+ d' k
恭喜楼主啊

恭喜楼主啊% k. B3 F6 O: z  Q* B$ M. {
犀利哥 发表于 2011-3-10 17:20
    呵呵,谢谢犀利哥- f  M# F4 g2 q6 g' L
你也可以网申的呢,免去了去省会之苦哦

3 ^) z( @% @9 O
LZ你只是收到取卡通知,你到了银行领卡,他们确认了你的身份信息(机读身份证),当场收到批卡短信、当场制卡、领卡。
0 d! j: u; b$ H/ F现在中信可以当场申请,当场批卡,最快2小时搞定一切拿到卡。
0 i9 S$ e9 n2 E. r