我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

那些银行拉卡拉还款是即时到账?那些是需要1天-3天的?

) H0 Y0 b, _* g5 t! ]
那些银行拉卡拉还款是即时到账?那些是需要1天-3天的?$ }1 B# a# ^) ?# E# s' J7 k

! r- j% y1 v! j* p4 o 本帖最后由 hgdy 于 2010-12-27 20:50 编辑 2 K6 ~6 b7 e9 C. N' x" A
现在所有股份制银行,我都拉卡拉还款。
) O4 S+ X  s; R& C7 s; l. ]3 ^据我掌握的以及帖子卡友跟帖,汇总如下:- c1 n  O2 C* \* ?. S
1、实时到帐的有:
: |2 @( a- S: H4 q% g光大、深发、江苏、中信、南京、兴业
9 b8 Z& J1 e9 P2、一天到账的有:
% g0 b3 a) ~# g, j  N* p广发(不过额度实时恢复)
0 B( L$ i0 e# ^2 v6 S4 j6 V  P希望对楼主有所帮助。
6 `, J& u, r0 z, U. u2 j----------有所更新

$ J0 k/ @+ b2 X3 ?& [( v' e
兴业也是实时到账的

3 N0 i9 O: a8 l谢谢大家  的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节

9 n3 q) n( r& ]  }
招商银行貌似在北京也是即时的。对吗?
: A- Q/ r: U( ~) W0 |