我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津银行信用卡在北京支持以卡办卡吗?

, L- U+ y+ l: |$ l8 G+ O天津银行信用卡在北京可以以卡办卡吗?
) c$ I) O* Y  \( ]2 X/ k我是外地户口.持有5家以上银行信用卡了,会不会被认为"高风险客户"?
0 ^8 k$ G& M# N& a         

1 z  _/ E+ Y3 S7 G7 j# |; w去试试吧!{:1_437:}

6 r& |' a0 ^8 Q, v8 o
不支持,要求收入证明和其他卡片
% I; ~" \* S* l% M# y6 c3 p申请需要40天以上(网点交分行,分行预审,交给总行,总行再审)- W/ E3 h4 w' P" D* G
填表要求严格
2 B% ]$ D7 A* I他们的卡片额度审核与批卡分开  n* A' `6 i. j4 h
换而言之:即使批了卡额度有可能是0
# m; N' \9 V" C" z. y对于他们:卡片越多额度越低

/ S) @; {1 m, o3 J2 U卡片3月份开始使用" `/ P3 a+ S5 @  }: g
感觉一般偏下' C+ |. Y# d8 Z) n: ^# n! ]2 c, t
网银很烂0 T1 V# a/ o3 w
960296知识严重不足
( G; j7 Z4 u; @9 j# |+ z汇款还款只能还到天津总行营业部,汇到其他地点好心的给你转(需要4天,还是我催的),不好心直接退票0 k# y& g$ Q8 b  ]6 @  f9 C
卡片使用CUPDATA,因此当日记账

! ]1 N3 q& d9 @5 Q( |
谢谢楼上啊,你是北京的吗?

! ]0 ]5 e' H/ j7 N( ?: L0 O
北京的......