我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

香港信用卡的利率水平

5 v0 V) b; d( x6 A这是香港花旗银行的信用卡利率水平,香港同业也基本采用类似的利率。
) ], j( p) F8 ^/ I" P) J         

4 W" w- [- a$ a" R' F( T3 [1 a& ^0 O
香港的POS费率水平是什么样的呢?
4 Y7 w- ^) S. m9 ^9 @包括VISA MC 以及银联。
, s6 M9 e( L  D$ X: ?/ O+ M个人比较奇怪,一些西餐厅和星巴克之类的咖啡厅为什么不支持银联呢,只支持visa mc?
+ Z5 D+ _7 X( d7 A假设银联的POS费率比VISA便宜,支持使用银联对商户更有利。
( o' p. ^/ c/ K+ L因此,我的猜测是银联在港澳地区的费率可能比VISA还高。

. i, K: |; ]* a+ u) S) z  D" u* s8 N, T
我怎么记忆中香港目前的利率水平比大陆要低?

+ c$ I# p3 I, g' N" i
伯爵先生
% P* V( B5 }& U5 {4 P大胆假如 ; N* i5 I9 q# E  x3 f7 S. i. }
小心举证, e  r5 z/ Q& T/ x  a/ p
气吞山河
$ U: o; }- K* ?0 @3 r# s. V--淫威浩荡啊
7 W6 X* ?) I: n. V3 ~2 X, H2 T