我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

HSBC 卓越理财 和 CITIGOLD比较

* z  D$ Z" L4 q  W" N0 t& }4 {  K5 \
表妹长居澳洲,经常会托我代购些国内的东西寄去。
5 X7 }: r' m5 N2 O  W5 Q# @因此经常会有款项往来,一直在想办法找个进款的最优路线。. }, E0 J$ F" \0 c1 [! X( o  \1 N
汇款费用不低,时间也长。PAYPAL手续费一看更厉害。主要是进内地有些麻烦。
4 r, V7 p  |$ U( f% x因此考虑汇丰或者花旗开个户口,同时开个海外账户。
: ?8 \& T! N" E5 i求有类似经验的同学推荐。+ r$ k7 _- e) V# u
我只要求相关转账汇款手续费最少化,方便操作。
# }- Z! L7 q! f) [1 M4 o         

J! W) h- ^: Z9 o1 i' L
HSBC 卓越理财吧

M. A/ F' @, y" H/ Z, c
太简单的办法了,你去开一张银联卡,手续费是固定的那种,把储蓄卡邮寄过去,她直接取现不就成了。

# A8 v0 a- Q2 F回复 3# 猪八戒 - G! \; Y& ~7 d) h; p
是她给我转账啦

6 A- t1 R) J. l* o! `4 t1 n0 A4 x1 S汇款转帐,汇丰有优势,同名账户全球互转免费.: ?( T- v4 I+ E% n9 m, p
不过你表妹汇给你外汇,回来结汇每年额度5W美元.

7 E9 [: {5 V& R- V! G* d回复 5# ygyg
6 b& U2 @0 m: j4 N' _. A    这样的话还很好