我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大连银行钻石信用卡申请表欣赏

6 J+ C% p) Y9 m( d# Y. V7 b 本帖最后由 老何 于 2011-4-15 16:48 编辑
7 K. I' t, d. ?8 ?5 q3 J( G5 A大连银行钻石信用卡是大连银行发行的最高等级的信用卡,授信额度一般最低50W,最高200W,主卡年费4999元,附属卡年费4999元,最短免息期25天,最长免息期56天,可以刷卡也可以在柜台提取现金,还可采取分期还款。
( ]# ]$ V8 V# z* f; v3 @         

把个银联防伪标弄背面去更好看,正面跟卡号一起一压都变形了& a  j( a; R1 H  j" B# A* P' ~
ycmxd 发表于 2011-4-15 17:49
     特意放在前面的,后四位必须压在上面。

8 U0 f9 O; U/ }- t0 X( n大连银行也出这么高等级的卡啦?支持下。

2 ?1 ?- {6 X+ R5 n; K- {( {200W也不多啊,CMB有限750W的"无限"卡

9 B+ k* N. q. G0 e
怎么会这么漂亮啊 有没有卡片背面的照片啊

& g! ~, J9 Y' M很给力。期待早日见到实卡。