我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说个好玩的:本人香港汇丰账户因为不符合美国税务局的要求,被关闭......

# z/ d% \5 m8 q7 ?9 g
前天接到通知:本人香港汇丰账户由于不符合美国税务局的要求,被关闭。要求去任何一个分行提取剩余现金。2 {9 u8 C* W# c" v
哈哈 具体事情原委我就不想详细解释了。# e" @: w8 U1 v' l* J4 y) D
只是觉得不错玩........& K0 r- p( Z: U
世界只有两件事不能避免,死亡 和 纳税 ...............
8 s# K2 I: g# f7 J% b% T         

4 q: Q# s% N. M. Q' e1 \
美国护照开的?

2 B% x0 J$ v( W" p, Y 本帖最后由 alps191 于 2011-5-30 02:48 编辑
, B. M# ^5 e/ |- `% }# s很想知道具体什么原因导致的?

6 a& v# ]* m* _1 ?/ R
特别想了解怎么回事

" j1 i8 x: R, |8 z2 Z& o1 T特别想了解怎么回事..楼主就透漏点风声吧.

! V9 i3 L6 T$ Z和IRS对上了?