我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浙商的KEY一年后收60元!

2 A, g/ g7 p/ `( ?3 s办KEY的时候被告知,这个KEY办理的时候是不收费的,但是一年后自动从卡里扣60元,当时把我雷倒了!" J' c; G& L! y1 G
还有,开卡竟然要收10元,晕……
# o# Z0 T* G  Q1 E         

有什么好奇怪跟晕的?收费不办就是了。
0 c) s1 z2 S; _: N: ~; P1 ]szmingming 发表于 2010-4-26 12:20
    你读懂lz再说话

4 O2 {7 K- \/ ?0 S2 N1 w# T
回复 4# szmingming ' Q8 E  j* Q: R3 V+ V
    你那么客气的回复我都不知所措了。。。额,我没有表达好。。。。我的意思是,楼主在抱怨居然还有后收USB费的。。。

# l; K7 X) K- ]& z我的是在快到期一年前果断消掉,他家没啥意思

+ J6 W9 e3 l! t4 o3 l2 C- {! \6 {2 S
还好我办Ukey时没收费

某国有大银行的网银也是办的时候不收费,一年后开始收费的。
" _/ v) V! W9 m: R$ g3 Aszmingming 发表于 2011-5-31 23:54
    啊???哪家啊。。。。???爱存不存?