我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天0元办了支付宝卡 开了网银 领了KEY

0 d) s, u# P7 `/ S0 P4 x
今天专门从西单走路到阜成门去办卡 本来想做102 结果等了15分钟没车 看看表 快3点半了 又看看路上很堵 没去过浙商 怕他不是5点下班  一狠心 走过去 终于赶上了 大堂经理 说办卡要交10块钱 我办支付宝卡 必须开网银 柜员也没问我 就给我弄UKEY我看收费牌 60一个 等最后都办好了 也没提收费这事 我接过所有资料  溜之大吉!; p+ a5 I( R! O3 S  R7 ?* d

* B1 \: V& o2 K; ]+ i2 p
呵呵,那我明天也去阜成门办一个去~~

W- k7 z6 W2 K/ [7 |
还有如此之好事?

9 n4 X6 o3 \" t( N6 q: K) d, H
长沙银行的USBKEY现在也是免费提供的~~~~~

今天专门从西单走路到阜成门去办卡 本来想做102 结果等了15分钟没车 看看表 快3点半了 又看看路上很堵 没去 ...
8 h' Q: }' P6 z8 q3 v7 A宁静祥和 发表于 2009-10-30 18:13
不是你溜之大吉,是开卡不收取工本费,之后一年看交易积分是否能抵消,不能抵消就收了哦。。。60!!!收到信息了没?

不是你溜之大吉,是开卡不收取工本费,之后一年看交易积分是否能抵消,不能抵消就收了哦。。。60!!! ...
9 N2 o; G6 I  ifoxvip 发表于 2011-5-30 13:41
没消息