我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京银行卡我完成了华丽的转身。

5 y8 ?" j& w9 }, g早就想转换跑道,把手里的银联标准换成唐人街。- F6 e$ Q4 ^4 Q) w/ ~0 V
第一次制卡寄出之后正好赶上我出差了,结果多天无人签收给退回去了,
9 s" p4 D. y8 {: E$ v, X回来我等了好几天还没有,赶紧致电才发现是这么回事,二话不说,赶紧再来。" ^# _4 }3 P2 U3 T- R* `
又制卡寄出来,结果被万恶的公司前台压在手里一个星期,我若是不致电信用卡中心拿到了邮政查询号还不知道要压我多少天?3 Q- Q1 c/ q  H: p' I
赶紧拿到卡片就开了,然后就销了银联标准卡。
: [. y- ]. e# e客服还要挽留我,说什么48小时内刷卡不凭密可银行担,意外险什么的,都是浮云。5 s7 c2 Y* A+ Z. m: S/ S) u
问清了积分不作废我就当其他的都是浮云。
0 `, y" A* t, K% I' a& d销了卡一身轻松了,下卡额度共享,积分也共享,这就ok了,8 q+ K8 p: }7 g( Y4 S+ J8 K
下面将要开始的是我唐人街的快意人生,性感人生。9 z8 R" O0 F5 a$ i2 s. p$ q6 T

- ?% N9 r: J5 a5 _
无图无真相,楼主快快上图!

无图无真相,楼主快快上图!; g& s# y. N) T$ d0 ~. X, @
纵一苇 发表于 2011-5-30 16:28
    懒了,今天没带照相机,手机像素又太低

+ Z% p. w. R! M6 ?; R免费睡一休是吧

免费睡一休是吧+ b" O8 Z) D( n: R5 _' P
bqxldf 发表于 2011-5-30 21:26
    是呀,不过听说房间很差劲

4 j+ A5 O6 s& r' o( i# ^" r& X
门头沟的那个酒店纯属浮云。。。