我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

渣打银行信用卡额外现金分期付款很简单

9 j7 O# L7 C$ Y; J8 X) V: B, V( ? 本帖最后由 老何 于 2011-5-23 12:43 编辑
! Z1 h) O7 P0 H# y渣打银行信用卡额外现金分期付款很简单,不占用信用额度,免利息,最长可分48期。3 J* D# K' W/ t4 ]/ K
3个工作日打入渣打或指定银行户口。从表格看,我能动用的兑现金额是77300港币。
7 d8 R* c, |. [0 [' x3 c         

* C: v4 T3 _6 d% G花一定数量的手续费,现金随便用?还能分期?

6 ?! H1 w3 _+ M- e
学习了,谢谢

( {) s* V* O: U6 `回复 3# 老何 ( m* n' Y, E5 q9 I# P& t1 {
    国内银行信用卡为何对现金下狠手,正常的话,按照信用卡的功能,假设取现的时候付给2%左右的手续费不应该跟刷卡给手续费是一样的吗?刷卡有免息期取现为何不能有?为何还非要收个日息呢?

完全正确。. b" Q/ b) v. W
老何 发表于 2011-5-23 16:46
老何,你的卡是渣打优先理财关联的无限信用卡吗?1 {. A+ k( S9 n' m; U+ Y