我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天办张上海银行借记卡出国取现用,在网点见识了他们柜员网银死机

2 ^, `! }+ i) A
呵呵取现免费还是有力度的,就是他们网银太烂了,柜员刚开始给我办业务就死机了,换了一个柜台忙乎半天才完事
1 z0 h5 E2 G- q1 @" }9 x         

" f3 {7 [& I, w# s上海银行不适合海外取现,他们单笔限制太低了。/ c1 O* ?! v' |2 x8 ?4 K% D/ d: x' t! l
假设不在海外使用网银的话建议用平安银行,或者华夏,不过华夏要记录这个网址:http://60.247.45.142/chinese/index.html3 |4 r1 g2 K$ t! D/ A4 U6 |
真都是很残的银行。

刚才打电话给上海银行客服,他说每天取现限额1万呢
2 |. z% g$ ^2 {% O+ S& _) [阳光医生 发表于 2011-4-21 08:26
    对,但是除中信以外好多卡一次就能取1万,上海一次最多取多少呢?应该是2000。假设你要支取1万就得支取5次,支付5次手续费咯?

- s8 m& s3 O8 f! r: C* J+ j去国外办民生的visa银联双币借记卡吧
! \6 X/ }/ t* D) `http://www.cardcmb.com/2011fcsy/index2.php?id=2662

上海银行不适合海外取现,他们单笔限制太低了。
4 Z. A3 S1 l0 R7 N& U假设不在海外使用网银的话建议用平安银行,或者华夏,不过 ...
) r( z1 r7 K9 I9 u& P! H猪八戒 发表于 2011-4-21 05:24
    这网址有啥讲究么?

" D5 p( V* K- o& B& s# T7 fLZ说的是柜员用的操作系统吧,标题看起来像是咱们家里用的网银。