我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新卡驾到——大华银行银联芯片卡

. g1 `/ `* s+ U1 B
至此我除了大华的Amex卡之外所有的卡片都换成芯片卡了。
4 B! y1 R4 C3 d/ q7 Y/ t. T
) E( n/ T8 C# r0 m/ M' v( g% d         

$ J: _! Y% ?" T( o9 y2 ~前两天在新加坡的麦当劳还不支持插卡,只能刷。。

5 x" D4 ^3 {* r漂亮!怎么办的?有要求吗?

* L- g8 q, h! \9 o. P回复 4# 老何 : b1 g+ o/ ?# ]( d7 b. q
    我觉得机会不大,由于新加坡信用卡受金管局管制很严,没有本地收入的外国人很难下卡,除非以保证金形式。

& Z$ ?& G: \# O9 S! z2 \1 ]回复 6# 老何
3 g, h& O$ R& w) o' j新加坡的丰盛理财信用卡配发的是一张黑色的amex卡片,比一般的amex多了丰盛理财的标志而已。
6 }5 L' D. z- L  n5 h保证金办卡的话一般的银行都是要求最低1万新币,额度未知。