我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卓越理财第二次推广

# o0 K* U. e% ^7 e+ |9 i3 K8 N' e
是次推广为期两个月,至9与月4日止。详情:
1 E  l$ J" |6 _) i8 h5 U, ~http://www.hsbc.com.hk/1/2/special/chinese/banking/prom1180 Y. T1 b6 v$ m; V- @7 G
这次依然没有明文说到0结余开户和一年内免费。有兴趣的童鞋可以去问问。
% k, O0 Q1 J% ?5 w         

; ]. C, v, S) x# G- M( o能不能零开啊?

能不能零开啊?
1 ]* G6 ~4 d9 M% ?卷卷 发表于 2010-7-15 16:33
没有明文说到0开,但按惯例应该可以。
2 h8 E# `' a. f( S$ N不过,香港汇丰新身份开户记得本来就需要2000,等录入系统后第二天即可取出。而已有用户新增综合理财账户或转为卓越理财自然可以0开。

能不能零开啊?2 X1 T/ l" |" w' _( ?' r
卷卷 发表于 2010-7-15 16:33
    说要存入100w港币啊

* @* Q1 v5 g" E: `' _6 y上海的我也去问过了,不可以0开,不可以,不可能,但是,你可以0开一个帐户,我碍于面子问题,0开了个帐户,小姐还很愉快的送我一个HSBC的护照夹(也不知道她在愉快什么),可是,要想要拿到卡,必须存足额的cash@@  至于足额是多少,我忘记了~~~~~~

上海的我也去问过了,不可以0开,不可以,不可能,但是,你可以0开一个帐户,我碍于面子问题,0开了个帐户, ...* N% y6 l7 a* q9 d! q; t
kimi-wang 发表于 2010-7-16 23:59
都说了香港这边在第二次推广期,我的就是在第一次以几万余额开的。而且香港和内地的银行在编制上不具有从属的关系,汇丰中国和香港汇丰是同一个控股集团的不同公司,所以条款有较大差异也不奇怪。