我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京东亚银行网上转帐到河北建设银行半小时到帐

( O# B$ J3 U6 Q北京东亚银行网上转帐到河北建设银行半小时到帐7 s& C* B1 U/ g. J1 y" q# S
由于石家庄建行贷款马上就到扣除的时候了,因此从北京卡上转帐到石家庄卡上。
. q& C8 K3 E- o  `- n北京的东亚银行到2011年12月31日之前网银异地跨行转装是免费的,自从免费申请了U盾就取过几次钱,还真没有享受过网银的优惠呢,这次试试。" m% Q: z* _# w, S# R$ |. q( h
东亚银行在北京的几个点都比较偏僻,而且周末不上班,还没有自动存款机。周一去中关村的东亚存了2100,才知道e世界那附近有一台东亚的自动存款机。: N* J# L7 l: r+ o" B; H2 V8 i
东亚的人说,到石家庄建行,当天到帐,我还不信呢。
& o. w# @( d* x$ [' X今天从北京的东亚银行网上银行转了2100到河北建设银行账户上,的确半小时就到帐了
9 B; b* _. k4 J9 C$ ?由于东亚转出的时候除了需要插U盾,还需要给手机发一个验证码,这个验证码我是12:57收到的
  h! J) i1 U+ Z( u5 M然后转完之后很快手机收到石家庄建行的短信,2100已到帐,时间是13:15
- ?* l' q' v3 V3 D" u也就是20分钟左右,这点我感觉东亚做的还很好(不知道其他银行怎么样,没怎么用过网转)。
; a1 [6 l  q8 ?) J东亚银行转帐界面里面石家庄的建行没有“体育南大街储蓄所”,我还专门打电话问了体育南大街储蓄所,说让我转到“西大街支行”。$ M: O. C: f1 r2 Q+ j

) W( \5 }" i( R4 b0 t$ _
16:00以后你再转次日才能到账.
+ S: I1 S% T9 v% M- ?曾有朋友在北京东亚网银往我南京农行卡上转账,头天下午转的第二天上午10点多钟我才收到短信和钱款.

3 Z+ u' p# ^8 i( u
地铁五号线全线都有东亚的ATM,北京火车站也有自助。

1 Z* C8 l/ x8 |) t- B
东亚的卡日均不够5K,要每个月扣10元吧?

东亚的卡日均不够5K,要每个月扣10元吧?
, x/ B, G. A, T9 f% @8 O+ iknownu 发表于 2011-4-2 10:04
貌似是的,因此必须有5w定期。

: {  K+ w$ j  g) _1 t东亚入账都超级慢,走上海同城一般要到下午差不多下班了才入账