我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

13W信用卡积分兑换的大行自行车

1 t) W( L/ x+ [% Q( w
本帖最后由 cyc0412 于 2011-4-9 12:32 编辑 $ W$ J+ P  c% V# Y  ~2 v2 V% W
2011年3月27日晚上致电客服兑换,4月1日快递送到。没有发现由于运输造成哦磕碰,也许由于发货地是上海,我在嘉兴,距离很近的缘故吧。
+ i2 l2 G  [( [/ R( x大包裹送到公司楼下,着实让不少同事惊讶了一下,等他们听说又是银行白送,更是投来了不可思议的眼光!!
* L$ |3 h' D* }3 n$ F1 n8 F) h8 X这辆新车伴随我24小时,之后送给我哥哥了。& B3 G# r( N) o, _0 n* n$ H
超值哦!!颜色只有白色
3 \5 H* x0 k( l  M2 |& i1 M; i
8 a% r( i' ]1 r7 V3 p+ E0 d5 l% o7 Y) k/ ?/ ~
* D* r0 A9 {$ c- O

9 A& n7 O) T4 {- E5 B5 Y% c$ B" x' W+ O9 ]7 n& t9 ^* J

0 ]4 t5 Q5 }5 w2 ]
13万啊!!!!

7 j9 h; k+ g; \5 I6 V回馈率真大啊,是信用卡还是借记卡积分?

! s& n6 ^1 E% Z, A1 a3 Z回复 5# leo4cn 5 T% y7 B5 P' M. u% A7 v# N
    这辆自行车是信用卡积分兑换的,杭州银行的储蓄卡积分也能兑换礼品(16500份兑换50元超市卡或者移动充值卡)。

( V7 ]! h7 e3 V7 B/ N
恭喜 恭喜啊 嘿嘿!

" g$ e5 v1 J. I" S' x
恭喜 恭喜啊 嘿嘿!{:1_442:}