我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚办的龙江银行卡

# D4 l$ B- g/ F7 ^4 Y
一直想去办个龙江银行的卡,跨行取款不收费,拿来去外地取钱蛮划算的,但哈尔滨只有一个网点在开发区那边,有点远一直懒得去,前几天开了果戈里支行,今天正好有空就去办了一个,刚开业网点没什么人,服务超级好,填表也不用自己填,签名就可以了。办完卡还送了个钥匙扣,挺漂亮的。不过一个身份证只能开一个,系统设定的。问了下信用卡的事情,现在还只能大庆分行才能办理,哈尔滨的还不可以办,不过据说快了。
9 C" E6 C; @! |6 _" D5 ~7 W7 W4 M% _- _

! p; ^6 j/ l! L
哟,在奋斗路开支行了。。。。我办的时候都没有礼物。。。

7 o0 N- }# x" I* I- {
回复 2# 光_kong ! w! ~9 u9 }0 A: c
奋斗路也开了吗,具体在哪里啊,我就知道果戈里那个

回复  光_kong
2 N7 c0 Y# N8 l+ z  L0 _% z! k奋斗路也开了吗,具体在哪里啊,我就知道果戈里那个; `/ |( `6 D* C; ~
想飞的鱼 发表于 2010-8-16 15:56
    果戈理大街不就是奋斗路么。。。。。。。{:7_547:}

5 _( U9 z0 J5 r9 x
回复 4# 光_kong / Y' Q  G3 X4 m3 v5 G
离奋斗路蛮近的,就儿童公园对面,德克士边上

% J( b2 ~3 C' I0 }# F; s! Q
文昌街街口