我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

生命贵在折腾,北京银行唐人街挖坑留念。

3 x  G4 p' V: _5 ?$ l& p) t手里有一张北京屎黄金银联,功能比较单一。
- B3 r- J4 \& v0 V现在看到了唐人街联名的屎黄金银联,想转换品种,因此又去网点填表折腾了。, T* {. C9 V& H" H" I
别的没啥好的,6 e5 E2 t5 {! A* A* Z- @
单单看重了可以每年免费住酒店几次,哈哈,不过市里的就4晚上,郊区的16晚。0 _  \8 z- s! \$ H- ^
看了一下郊区,心凉了半载,妙峰山啊,六环外啊,一年住几次足够了。
+ G3 e7 z0 c  N1 O谁还没个开房的经历呢?
! q/ j( f2 g4 k- c' _" I* V谁还不希望找个爽地呢?
! _$ L6 B3 c" B8 p6 s0 I/ \一年那么几次,有几次算几次吧。
) K6 E9 O8 |6 s, N. L你懂的。
0 X5 ~) d: L" ^  t5 P7 M1 h         

呵呵学习了$ l4 h5 _0 P& Q9 [% E
阳光医生 发表于 2011-4-12 15:27
    你学习的很快,都大三了

是的呢,还不是都跟您学的
7 A( I) |; a, H3 H( N% t- n5 [阳光医生 发表于 2011-4-12 15:57
    过奖过奖,还是你学的好! a& x. a3 L( j4 v