我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天拿到自编后7位号码的借记卡

; b8 j1 i4 ^4 W8 I& g2 N7 F
听讲南京银行的借记金卡可以自编卡号,十天前去网点办理,被告知可自编后7位号码,于是我提供了后6位号码,16位的卡号前8位62230580是所有金卡的固定号段.后6位是我提供的,这样只有9.10两个号位空着,柜员好意讲放两个8看看,鼠标一点可以.这样我的这张卡号为62230580(固定段)+88+我自编的6位号.但自编号码卡是后制卡当场无法取卡,昨天支行打电话给我讲卡领到,呵呵今天上午去网点取回自编卡号的卡.
' f* y' G3 }( j/ B  E1 ~此卡不受明年1月1日开始的跨行取款收手续费的限制.全国本,异地跨行取款0费用,手机短信0费用.还有二项0费用的功能我没开通.& u, ^6 I4 V: X4 @' r; j' n' o; ~

. T' m% X& t0 [9 Z+ o存几万能办金卡?

+ \. R- D( k' G- e6 f! Z/ Z
是不是理财的卡啊?北京是十万以上吧。

存几万能办金卡?. g3 N$ i# x7 j
huior 发表于 2010-11-18 10:16
理财易金卡,起步价20万.

# c. G" z8 l# \( ~: z* @
个性化卡号,很好!

理财易金卡,起步价20万.+ r, I5 }+ K  g
虎老头 发表于 2010-11-18 18:43
    制卡期间20万不能动?