我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天办了龙江银行和哈尔滨银行卡

" x: d% j' F- o( N9 V2 x
龙江银行龙江卡和哈尔滨银行丁香卡,都是没有工本费没有年费小额管理费,全国跨行ATM取款没有手续费,适合经常在哈尔滨出出差的朋友,我申请了就是放“冰箱”里+ P# }: [! Q: K" G/ s8 S, v

. R# ]0 C4 O0 G9 o, c哈哈,还有黑龙江省农村信用合作社的卡也是免费的呢,全球淫联ATM取款免费呢,短信也是免费,哈尔滨银行龙江银行是在国内大陆ATM免费,

! Q1 A3 f, K' S1 X8 x哈尔滨银行还能使用超级网银了,也是免费的,不错的东西,哈尔滨银行网银盾也是免费的

哈哈,还有黑龙江省农村信用合作社的卡也是免费的呢,全球淫联ATM取款免费呢,短信也是免费,哈尔滨银行龙江 ...
# ]5 v8 a8 ]  k9 A2 W东方不举 发表于 2011-2-13 16:18
    农信这么高级啊呵呵

6 V0 M2 M8 v4 ~+ H: x) x2 e) k回复 4# bqxldf * @; S- u! }/ L7 {! j
    哈哈,是呀,不过黑龙江农村信用社的客服电话不好打呢,打过去的等了一会直接就给挂掉了》

农信这么高级啊呵呵
0 N3 u6 D0 |" F. }3 Ubqxldf 发表于 2011-2-15 13:15
    哈哈,是呀,不过黑龙江农村信用社的客服电话不好打呢,打过去的等了一会直接就给挂掉了》