我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

包商银行 中国红信用卡

: i9 O5 \0 r# A: a, P( z内蒙古的卡好少,我来发张包商的卡!
0 \7 D# h2 a1 K如下图,同事的同学在包商银行工作,完成任务,我们每人办了一张包商的卡,还指定这个中国红信用卡。
# ]# c/ D* y7 _3 `' `额度也批好几万,还给发普卡!晕死!至今未开卡,也不打算用。3 T+ H7 f% d8 E  u9 ]4 k! N, ?5 D( y
包商银行好BT的,只能呼和浩特市城4区的单位办理,金川、如意之类的开发区都不给办理。
+ I% ]* i) c, |5 A0 F7 t# }         

, {  \! e! _. V% Y& o& Q' C7 |好卡,羡慕你。

# |" P) ]2 {6 w- W包商银行?为什么不叫包皮银行!哈哈!

, x" P$ X6 C3 ]$ }
回复 3# 我是小娃娃
# V, T( ?. T: e/ M' \; f2 u    包头商业银行,简称包头银行。

. t( j2 j) [9 n. n# v; W. m
有这张卡的工商银行发行版

5 T3 G# P( r1 Y/ `
楼主卖了500元,很好,恭喜。好卡。