我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

星展银行(中国)的系统真不靠谱......

U9 m6 c3 D! ?% j: O$ c5 w
下午走大额支付系统转账过去,到现在还没有入账。
/ b8 F8 F$ n: x' c) V! F9 k! r+ e         

7 X5 K: D! Z3 Y+ H星展的大额是人工入账的。

2 Q: a7 e0 \2 Z4 c  a' [7 p" p
7月份给我寄关户通知,说由于我的帐户长期未使用,假设没有进一步指示,会自动关户。. G% _" }$ Y+ E7 J
结果10月份和12月份又寄过来了帐户结单。
! c# h6 R7 `7 u2 _& T到底关户没有也不知道,搞得我莫名奇妙的。# P" T. o1 ]0 T+ B
我也没钱理财,就想当作普通借记卡用,但网点太少了,没网银,实在没兴趣。

刚查询了一下,总算是入账了。
3 l& f9 b, V5 O( E0 {老何 发表于 2011-2-23 09:33
    隔日入账?

可以免费在新加坡、香港等地开立同等级账户,无需资产达标,这一点挺好。: C9 j; T  Q% p* V, u( e0 I
老何 发表于 2011-2-22 21:15
    HSBC、Citibank不一样可以吗

我这里用,每次都给我寄回单,很好。
+ i" _+ c6 k8 a$ yszmingming 发表于 2011-2-22 20:53
原来每笔转账汇入都寄信和发邮件通知的,现在没了!