我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了张江苏银行兔卡

5 y9 n6 x6 X; O% k  S5 C8 _0元开卡,没年费工本费,可以0存款,ep的卡板,哪的?
5 O. i# ~+ g/ X4 q% K& ]1 C卡面太卡通,办卡是个大叔,没收到钱,绿着脸办的。- L$ W8 H0 _1 a$ s

' o4 T! Q; U& ~% c就这卡.我当初同时办了二张.没存一分钱,办卡柜员挺客气.6 S  a7 ^+ _/ K' F/ U& N& Y

& T5 W" J3 v& n0 }/ Y
我2004年在江苏银行无锡分行(当时叫无锡市商业银行)申请借记卡的时候递了10张百元大钞进去,也没享受什么特殊待遇,当时网点的复印机坏了(要不就是没有?),大叔让我出去复印身份证,然后才给我办的。

1 h0 ]$ ^6 y, E; Y" x% B我先问有生肖卡吗?柜员不太清楚,反问我兔子卡吧!是
; I0 B7 [& E1 R$ \, |( Y江苏银行老年人的家!

我先问有生肖卡吗?柜员不太清楚,反问我兔子卡吧!是
1 u: S: y$ {' V% P, G江苏银行老年人的家!0 G4 _0 C9 ?0 E/ ]% U& ~( Q
yo_yo 发表于 2011-2-12 22:42
江苏银行除南京外,都是各地城商行演变过的,当然还是承担原有的发养老金,低保金等大众化功能,因此老人居多.柜员也都是原城商行人员.但南京就不同,南京城商行没被它吃掉并且独立上市,因此这些老人的功能还留在了南京银行里,人较多,但作为江苏银行总行所在地的南京地区江苏银行网点倒挺清闭,柜员也都是些年青人.你所讲的大叔,大妈级人员基本没有.{:7_563:}

9 v; I: L  B4 [( Q南京银行最近开到苏州来了!