我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鄞州银行不记名市民卡

2 O3 W6 b- g8 o5 i$ }5 ~/ s+ c# M
& M+ _' B% K  w+ s( x' s8 q2 m( J上个月去宁波玩时办下来的,押金30元,可以在指定商户消费时抵扣这部分押金(卡片同时由商户回收)。! M. z. w7 _0 U8 A  r$ U1 Z& {
鄞州银行实名制的市民卡需要压印姓名,属于后制卡,我叫了申请表,下次去宁波时再领取。2011年2月28日前办理鄞州银行实名制的市民免除30元工本费。9 r) E- b" X- u2 X  J
B卡乘坐宁波市内公交6折优惠,城乡公交的功能正在开通中。* u$ ?$ x( a4 Q( N$ D$ l* F
- j5 _( O3 @7 n. |# s

) `/ I$ I& y* X- h; x         

! d; X, g/ A3 V* D2 I7 R很好,。。。。。。。。。

1 T5 i) b, U2 R( Q$ y& G是挺好的啊

^# \7 N) o* r- K
宁波这个很很好阿,比杭州那个市民卡好多了。
& N( K0 C' a7 m0 m