我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

上海银行系统大面积提额,真是不错啊

* [# D! r' e" ]% v% Y: E
8月中旬申请额度调整到50K,过了3个工作日短信通知失败了。。。。/ O% _, C3 W% d" @  E( w- `: _& V
8月30日打电话要求临时调整到50K(由于刷卡买车),
4 f4 n. A' C6 a0 M- e7 l客服告知,今天系统自动调额了,额度从原来36K调整到47K.
- {- }' _7 T- I6 {  |2 k$ w8 a( Q3 f5 ?要调整临时额度必须要6个月以后了。。。。。
2 @; p" K" b% i3 y  \% [1 T1 ^虽然有些不快,但还是窃喜,8 H) S9 j1 q( f  [  _! Q6 l+ k/ B
上海银行老干这个事情,第一次主动提额不给你通过,事后发来信函提额了。1 W' N- [0 R) p4 |7 n4 C
不过我还是很爱你的
8 m/ j: q& A, k/ p1 @( ]8 [. |         

6 ^. l1 g! @; }) E& K: q  a曲线提额确实经历过,上海银行这点做的不错。

2 u  C, m- w& b呵呵,上海银行真有意思啊

4 P* Y8 Z/ A0 D8 a; `俺没接到提额短信.........

8 k4 g5 x! T5 t; C' n1 ^$ @没提额
+ Y+ Q, A8 O. u& G3 o6 g不过没过一段时间,去申请新卡,额度会曲线上升的

# z2 q* T1 c. `" R3 C. c4 Z我上网银查了下,确实提了,和LZ一样,到47K了。