我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一张卡,三个客服,三个处理结果

/ E% ]1 j8 h7 m
7 e$ j3 A8 U9 E" C4 {5 x- O: D下午打95588一6一9信用卡人工,要求换补一张卡.
2 h0 |! f& e" [, g1.接通后一个男客服接听,讲明来意报上卡号,让我输入了密码验证,讲这张卡有电子功能(原话),他要去查个什么东西(没听清楚原话)才行,之后开始听音乐,6分钟后还没动静,气的我挂机.
( u6 i) ]( r$ ?% a7 z! B4 ?7 v  B6 h2.重拨后接通,一个女客服接听,又重复了一下来意,又让我输入密码验证,只后没讲去查什么东西,但讲这是张芯片卡,不能打95588电话换补,只能去网点办理,我讲不可能,此卡我几月前就你这电话补过到手,并提供了前次的日期,这个客服听后讲那看一下记录,过一会告我系统可能出错看不到,我问那如何处理?她讲挂掉电话再重拨看看.3 l1 i# ]$ r8 a& w
3.好家伙,只好再拨第三遍接通,一位男客服接听,像"祥林嫂'似的又讲了来意和前二个电话的遭遇,再一次输入密码验证后,这个客服即没去查什么东西又没讲芯片卡不能电话补非去网点不成,与我核对过收卡地址后让我按了个1号键确认后讲操作完毕,等收新卡即可.这时我问了句前二人都讲不行的事你咋这么快就行了?客服笑了下没言语.双方挂机.7 {0 c+ i8 g$ q  \" b
十分钟内的三次经历,这就是第一大行的服务,无语!
( x0 q  x2 E8 ~2 J         

0 p! Y+ e" `. q: _4 V7 I
希望看到结局~~~~~~~~~~

" W+ `5 {1 }' a; B. G同情楼主,也希望继续看工行的剧情发展~~~~~~~~~~~~~~

那天看橘子的说明上写的是有电子现金功能的卡只能在柜台做补换卡! T) k$ D1 @+ b2 @5 N  g7 y
HanWeiXin 发表于 2012-2-25 22:11
    因此可能是客服误操作,或者政策变化了?
" @" `4 Q% B- R) L# y2 O1 {: D