我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

简约白金卡额度太低

7 |9 y+ k+ e4 E闲来无聊,在浦发信用卡网站申请了一张简约白金卡,本来没打算邮寄资料,过了几天客服打电话过来要资料,想想要求的资料不算麻烦,申请表一份,身份证复印件,还有他行信用卡复印件,还有一张名片。  2月14号寄出,2月16号审核,2月17日寄卡,看到进度挺满意的,后来打电话查了一下额度,结果只有1.5W,悲剧了,难道网申的额度都这么低吗?本人提供的工行白金信用卡的复印件,额度50W的,有无贷款住房,有车,为什么额度这么低呢? 浦发的好提额吗?多久提一次?等卡片到手看看好不好看,不好看的话,就不启用了,太抠门了.
; j3 G: g! C! a: \         

- n8 t# n; n" F5 [  p
简约白金,额度也同时简约嘛

3 W! d, ?5 y- M8 W$ v9 T" S  q回复 2# 喜欢我的
/ s7 _+ s' @/ Q3 i    恩,这也太简约了哈....

2 y* z' M" I. [
我是在营业部办了,卡已经寄出来了,不知道额度有多少。我提供的是建行60K额度的卡。

( N, K! X3 {" {9 `0 v1 `
我是在营业部办了,卡已经寄出来了,不知道额度有多少。我提供的是建行60K额度的卡。

) R5 @2 d7 Q; K6 z! x3 A/ p* \回复 7# bishan ; j% b3 k6 E. Z# J+ U& i5 j
    可以打电话查询额度嘛