我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

移动联名卡的问题!新的挂件卡和以前移动自己的RFID-sim卡都有电子钱包,不影响吗?

7 o- H  a: k' p- u( P新的挂件卡里面有个电子钱包,以前中国移动自己推出过的黑卡也就是RFID-sim卡也有电子钱包,我现在两个卡都有!是不是圈存挂件卡就是进挂件卡的电子钱包,假设圈存黑卡,就是进黑卡的电子钱包!现在我登录中国移动的手机支付网站,是只能看到黑卡的手机钱包账户。看来我现在是两个电子钱包都可以单独圈存和刷卡?
# E  ~+ p) b' v% G         

7 e2 q9 G! a3 p/ k  k" ?9 D3 n
回复 2# ycmxd
( D: c1 D7 V# G# r    假设我以前没有办理过RFID-SIM卡的话,这次办理挂件卡会给我开通移动的电子钱包业务!由于我以前开通过,因此这次办理的时候收到10086短信提示我业务操作失败,否则就短信提示我开通电子钱包了!

) q: G- W8 x- c
请教一下,假设移动手机突然停机,小卡还能够正常使用吗?

1 B% ~; g, Y3 n% W 本帖最后由 Angel 于 2011-11-29 21:22 编辑
请教一下,假设移动手机突然停机,小卡还能够正常使用吗?) y0 N( n( K9 ^( w& n
cjzlemon 发表于 2011-11-29 20:05
    我认为小卡内的钱不受影响,可以用% ^4 h- G& b: G2 A0 b  @
假设手机停机,给小卡充值可能会有影响,由于可能需要手机配合来操作的

事实胜于雄辩,三大运营商 已停止 手机钱包的 推广,不止移动、上海地区的电信、联通营业厅均不能办理。目前 ...
" A& ]1 K! |0 g  lnextage 发表于 2011-11-14 19:27
2011年12月还在上海电信营业厅办理了中国电信的手机钱包,办了黑色的RFID-UIM卡

* e' B7 `: q( M0 R2 O" m% h
我也使用了浦发的手机挂件卡在地铁站使用,虽然有电子钱包标识,但无法进站,部分站点的机器显示“请至服务台”。多数站点刷卡无反应。无奈只有换公交卡用。