我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

给~可爱的闪付王子一点~善意的忠告!

8 s8 X" Y; S, \0 z4 C: ~9 ?3 W" t
7 l$ ^$ s; B) y3 N3 _请您在 没有办理某家银行某种产品前~~~不要很肯定的说明 什么功能有什么功能没有!$ ~1 |. a: Z4 i; ?% c
你应该借鉴贴主我的 文章
+ _5 ^- @/ X7 H) G例如 浦发 电子现金你说  ATM 无法圈存圈提  你卡都没办 就那么肯定? ! w* n9 Z: H+ j7 T4 n
我的帖子写的清清楚楚的 ATM可以圈存 但是无法圈提~~  你就不当回事情丫  看来你是神了丫!!!
6 w: I: Q! N0 e% C         

3 N! R( y* j( u" q$ m1 Z2 K
回复 1# gayboys * M) C6 X6 r2 v9 T
赞同。他老是会自己发表一些错误可笑的理论。

/ C0 Z0 e- V6 L/ n
那个家伙自以为是,好像自己是专家什么的,我真怀疑是不是银联的0.5元

" [/ V  L3 w5 K* T# o实践出真理呀!还是要自己使用一下才行!
8 O! j3 |) W9 W* [) [5 v$ M