我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发刷卡礼物大家收到了吗?统计下

" o9 \; E9 j6 b- G6 m4 R# v
浦发刷卡礼物大家收到了吗?确认下
2 @( y" A, W4 i" w# F5 Y我选了自行车,3个月条件都符合。7 K8 W) g3 \) N0 P3 P  ^
啥时候把自行车给我啊?: m, C, _  P* r1 _
浦发。。。7 H& g2 Z( b& P1 b- R- i% r8 r1 K

* R* W' Z% M. q1 h& n4 D别想了,我也没有拿到刀具啊

别想了,我也没有拿到刀具啊' A1 k& L' r7 Z' M8 f2 k
zjgzb 发表于 2011-9-1 12:37
    呵呵,客服说中奖的人太多了。。。我也在中奖名额之中。自行车肯定会给我,要我耐心等候。9 X  _8 N% i8 h8 f, z
   无奈啊

0 J2 B' b$ H% c$ w" h" [
回复 3# 信用卡之王 * g7 g9 `5 {, p6 m& S
    不是吧,这么夸张

: N6 U1 [* q: i! i: D8 f* @回复 4# zjgzb
2 t( z% w# g* ~    嗯。

6 J. v% v% i. i2 V" l0 g' ~
我的刀具已经到手了6 h4 b, G+ E6 F. M