我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求证: 今天010-84321515 来电话说 有礼品赠送......

) r9 J- u) y2 H2 l* i
本帖最后由 daocao 于 2012-2-24 09:57 编辑 & |, l) g% V1 P, _# P( v
今天010-84321515 来电话说: 从今中午12:00开始到这周末
: B, _$ c3 M3 j2 y; @; J6 C只要用中国银行尾号是****(我自己隐藏了,但我确有这张中国银行的信用卡)' \4 m3 l, \( _7 Y
的信用卡 消费满1元,就给我邮寄礼品(好像是音响,当时心里琢磨着是不是骗子,毕竟号码不是95566,就没注意具体的礼品),* m: S9 Y/ Y" r
我不是北京的,卡也不是北京的.' [& f! U0 q3 |5 Y4 \/ s
问过95566,说不清楚这个号码+ f  z/ |& @: W6 R7 C
大家说说这个是不是真的? 有没有接到过这个电话?
' i2 ]9 j, |* C* ^' O         

2 A: ?9 j) R1 `/ |2 }6 _
没有遇到的吗?

! y. _4 K; U- E: z/ c1 o管他是不是真的,拿出去刷瓶矿泉水总不会亏的+ O0 G! F4 E# _