我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求招行双币卡用户帮忙!

9 {. w$ D+ g8 H  k  a/ g
事情是这样的:我要支付google的开发认证费(有google帐户的筒子可以看一下 chrome.google.com/webstore/developer/dashboard ,就是页面下方要求支付的东西)。但是这个费用必须要用支持美元的信用卡支付,然后我就没法付款了。不过我问了一下,招行的卡是可以的,因此就发到这儿了。3 b# N- p/ @) l) |, E8 k4 I4 T- i
整个流程大概是这样的:' X1 E+ Y/ m4 w( B* ]% O
首先申请一个google帐户(作为我的开发帐户)
1 ], e7 v0 b$ b4 w接着登录后绑定信用卡,支付那个链接里的东西
. R: C2 y3 F4 K, H9 f然后等待验证,成功后解除绑定信用卡
! R% S  o: q3 [最后把帐号给我% Q6 F9 @$ O: ]) a& l  A2 }2 a3 R
当然这个帐户以后就跟你一点关系也没有了。
5 V$ p) [# P3 T不过提醒一下:卡已经绑定过或将来打算绑定google wallet(checkout)的用户不能进行这个操作,这是google的规定。
; n5 q$ @) A3 m2 H2 O: }我愿意用支付宝支付3倍的价钱;假设你觉得不厚道,也可以跟我议价。多谢各位了!- r! ]" t* M8 A3 G+ ?; H" }3 D

) p, Y+ T6 x6 _! n3 E: F5 {
不一定非得招行吧
+ ^. v( {- ]# P5 i楼主一张信用卡也没有?还是全单币

% d+ P- E- y' K8 E0 m* H0 \$ Q! M大家知道google的wallet服务其实是不支持中国大陆的,也就是没有与国内的银行有合作关系,本来应该是只有国外的信用卡才能用。不过我问了几个注册的人,有人是用招行双币卡注册成功的(地区选香港)。网上也有人说用建行的双币卡成功了,但我没去证实过。: ^5 k* |1 E- f) H& {
当然,我是没有这种双币卡,因此才发贴求助的。我只能说google的做法让人太DT了。

% e' s/ c/ h3 y% x: {/ \7 ]3 \2 u7 i
估计你这个比较麻烦,估计网络上没人愿意把信用卡信息给你的,你还是找个熟人比较好

( w* t1 {7 a( u6 X9 @cmb持卡人那么多,你肯定可以找到一个熟人有cmb信用卡的

7 s3 [: g. W4 M4 ?4 n- C# {/ pBilling address 填个美国的不就行了吗?