我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

去年天天刷20倍积分活动的赠送里程有木有到帐的吗?

% a! u: `4 _4 n& J: Y& F8 Q就是去年那个天天刷,积分最高翻20倍的活动,我刷的南航卡,11月的时候对账单显示赠送10000里程,但是到今天都没在南航明珠账户里面看到入账,大家的有没有入账啊?1 s- e; J; N! @7 O6 A( S/ W

1 L( \3 g0 K" y. f5 J1 W海南航空的 已经早就到账了

海南航空的 已经早就到账了
/ `9 [( W! x  {  k; R9 s: K% `hhhkkk 发表于 2012-2-2 20:45
    恩,我2户,刷的hu那户的确1月份就到帐,我自己那户刷的cz,现在还没到货,不知道其他刷南航卡的情况呢?

) ?( d7 ~9 W! {, {6 Q# H我的南航也没入账。没人提起差点忘记了

% j: k- o0 I: q8 `楼上情况和我一样啊,有没有已经入账的啊?

我的南航也没入账。没人提起差点忘记了5 T& W3 g# ^' Q/ R) B
cnc_fans 发表于 2012-2-3 00:59
    今天终于入账了!
/ n+ R- X6 c4 _, I' a& o! E) }! ~