我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小招卡绑定信用卡不收小额是真的么

, T) |9 f) G' _3 A5 @5 q
今天去小招家还款,柜台说让我办张借记卡绑定信用卡不收小额不知道是不真的,到12.31还送U盾,极力推荐我办他家卡说5分种就搞定,不过我还是拒绝了
: j0 e- t. ^2 s         

6 z, Z" z4 }9 z* l4 S; H' D. h# \; N
一卡通普卡绑定还款,并且当月自动扣款成功,不收账户管理费!
! M! Q5 R8 e  P; x1 i3 M/ nBJ我问过几个窗口,金卡不免管理费。楼主能办到免费的金卡请PM我个,谢谢!!!

1 W$ |6 [& \4 Z5 W& DBJ我问过几个窗口,金卡不免管理费。楼主能 ...
5 J) c+ @- b0 v  O  ~yes1hg 发表于 2011-12-27 14:13
    他说的也是普卡

" x5 e" Z( E" T; ^* Z2 z6 h0 j这个是要分地区的,大多数地区是这样,但是也有个别地区的一卡通绑定信用卡还款也不免。
9 S; Y) [, {# w7 C总行给出一个参考价,但是还是以分行为准的,就像青岛分行的账户管理费是每月5元,其他分行都是1元

# k2 T: ]) \) q6 ~上海的绑定就行,至于是不是成功还款无所谓

) e! f' e1 z6 v: i9 {' CBJ我问过几个窗口,金卡不免管理费。楼主能 ...( U1 I/ @) z0 _4 s3 t3 R
yes1hg 发表于 2011-12-27 14:13
    一卡通普卡 只要绑定  不管扣不扣款 都免。2 p& ]- r; U) {+ g, B9 ^3 |
一卡通金卡  极个别几个城市的 需要扣款才可以免,大部分城市只要绑定就免。; g9 i6 u' e& m& \
金葵花 已经没有绑定免账户费的了