我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行的卡,透支取现总是说交易失败,联系发卡行,怎么回事啊?

! \. A8 {& U2 `3 y9 D' t那天逛街,没带现金,看到一物准备买,没法刷卡,就去招商的atm取现,反正回家就用招商的储蓄卡划账,交点手续费而已,: A/ M' r  K/ o+ g6 d3 U+ K4 ]
我招商的卡是满的,没欠款,可是就是取不出,总是说“交易失败,联系发卡行”,
1 x1 H2 ]$ R1 ?换了好几家都是,后来我又在不同日期试了试就没成功过,还总是出单子,显示取款XXXX元,怎么回事啊?
7 U2 g+ m: f; U9 M         

1 ^. P, A3 }# e" g0 Q, `+ v! x/ E有没有开通取现功能阿?

回复  smicer 1 E  ~$ O. ^9 `; t, w: f! H( G  o
招行信用卡的透支提款(又称:预借现金)功能默认是关闭的,如需使用此功能需额外开通的。3 T( K4 ^4 v$ J
...
6 ^7 M/ d' D# c! s! IPWL 发表于 2011-12-30 17:07
回答的好专业

" B) t( g" @" O3 L- d" p; llz还真有米啊,直接取现,就是给点手续费而已。。。。当天还款一样有利息