我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看来提额不仅仅是难,是一分没有

4 e& z) d  }9 T* ~1 X: WN久没打招行电话了,今天打过去,态度和语气跟这天气一样的冷
( ~7 S3 ]$ L/ b- p用了5年的卡,唯一的普卡,唯一的低额度的卡,以前打过几次提额度,结果说用的少,最近几个月几乎刷满的,而且各种商户都有,想了解一下这看着不顺眼了千元额度卡的,今天打电话,开始问了要提多少,我问她可以提多少,她不回答非要问我,我说至少万元以上吧,不然不要说累计,有的单笔也不够,也没法用,说了之后说要么临时的,固定的不能,我说那可以提多少?她说不能提,我问一分也不行?回答说是的,要么过一段时间。我说不用了,转销卡的吧。回答说那也要等你还款了再打电话来……" u& @. z- g3 z* F
这就是以服务著称的招商银行,我也不评价其他的好坏了,本来还有点希望的,现在完全失望了。绑定了一个代扣移动话费的,不然准备现在就转帐了立马销卡,早点过了45天的什么期限,然后跟招行撇清关系5 B; z) P1 s/ n% t

) Q6 s. R' v6 m' T0 [( Y. y2 _9 w- U有些KF的确很SB的

5 |4 m' A8 ?- E  g6 ^$ f用了五年的卡不上万,直接把它咔嚓了!强烈建议加入销卡行动中!

% O, W& S6 ?( I9 A3 ^
招行提额比较磨叽,像挤牙膏一样