我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行白金卡提临时额度给力!3.6万!

: r/ d! ~. i% r4 L  V! @8 G
正需要用钱,打了几家银行的白金服务,浦发,华夏,交行,提临时额都不理睬
' l, N! H7 H& h, Y危机的时候谁帮忙过会记得很久的~~~
7 z* |  r* m& i" @( D! `: b! u7 e4 C顶招行!我也不介意给身边的好友反复说她的好!!!!
2 B- w1 z" ~% \$ X# J' Z         

* k) q0 I+ @/ _: f/ V: `! Q
呵呵!招行就算给了我白金卡!我也不会100%说他好的

1 H7 `. _- P, [- W
前2天买家具,也给我提了3.6万临时额度

! q# V3 e2 d' D8 ^" m3 C
以前听说过 招行经典白 10万以上 申请临额 几乎就是无限卡。想用多少就用多少。
+ X1 P# ]' I4 }0 r* j但是我自从主刷工行后,某此交房款,急需用钱,建行没有怎么刷的卡一下提了50%,小昭陆续4天申请临额没有通过
2 G- g( W, `2 v2 {5 m# J0 I