我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行这是个什么意思??

8 ?! o2 f! P' f0 M5 O以前三个月一次申请提额,虽然给的不多,但是每次必提.这次不给提了,把临额提到了7万,看不懂啊看不懂,有没有专家解释下,招行想干吗??0 {0 D6 O7 H9 O: A- Q' h

& |3 ^4 f& \7 j9 k回复 2# 阳光医生
* W! c& {1 w* ^* [+ @    关键临时额度意义不大,当初我的农行公务卡5W的时候以卡办卡网申的招行,结果给我批了3000.我就想看看到底能折腾成什么样子并且当时网付还要用小招的,20块钱一分和1块钱积一分半,当然是有区别的你说是吧?结果到现在农行卡都支持淘宝快捷支付了,小招才35000,呵呵 ~~~偶农行的公务卡都八W了,真是晕死.看不明白.

8 v/ A! s8 F7 T  T% y3 ~% M" B
招行卡不好用,额度忒难提了

1 E2 p4 |8 s3 b* }+ y. c7 {1 w
回复 3# 网络狐狸 4 V6 e1 ^, ?1 ]/ w; S0 W7 ?+ Q
    大脸猫他是要是多刷卡~多买猫粮~{:1_443:}

1 m" t& K$ y4 P7 ~2 b3 M回复 6# PWL 1 ]6 L) S5 `" U+ v; y
    招行这个20块一分的意义实在不大,俺到现在的积分总共才4800多一点吧.兴许招行瞧不上~呵呵~~~据我所知,工行最近疯了,身边几个朋友批卡就是5W.我随同事他们办了张交行卡,已经征信了,看看交行有没有疯.按理说年底应该任务都完成的差不多了,准备点资料也是为了明年一季度,居然到现在还不停的办卡,有意思.

5 A- ^. k/ p0 R1 F8 n; p% Z+ I回复 6# PWL ) a5 F' Q. X2 p3 q& O3 D. B: V/ B
    还有哈,俺从来没说过任何银行垃圾~~呵呵~~~~~其实我的理解是招行把临时额度提高一倍就是想看看俺到底有多大的消费能力而已.