我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于Car Card信用卡及城市主题信用卡到期积分时效的预通知

+ [. F+ |0 L( x0 q0 A' x尊敬的招商银行Car Card信用卡及城市主题信用卡持卡客户:
0 R% K9 D% P/ }" Z# T/ I# e您好!4 z( E0 c8 B8 n) W  [
招商银行Car Card信用卡及招商银行城市主题信用卡均为积分三年有效,您在2008年持卡消费累积的Car Card或城市卡积分,有效期到期失效截止时间为2011年12月31日。
/ I( S9 t+ o( h1 v如上述规则调整,我行将另行通告,请您知悉。+ h: V9 D& w" o, L# }; |0 F! @; w
如有疑问,请您咨询我行信用卡客服。) C& t0 N' A$ d; P% r: a( A
感谢您对我行信用卡的支持与厚爱,祝您用卡开心!
+ N1 ]! u  W6 v% z3 R         

! [- r2 }; e# _3 E; m+ O呵呵学习了

) X' R" r' A1 t: Q! T; ?1 J
感谢分享啊~

! f. n) V* K% l6 H* b08年的 早换完了啊。。。。
# y; U+ w/ I. @/ m