我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

账单怎么收不到???

0 s/ t+ Y2 P* a7 B8 `
本帖最后由 我是小娃娃 于 2011-11-30 00:02 编辑 ) Z* m* D  C# f" c% t, ~
我15号账单日~到今天26号了怎么还没收到邮寄账单呢?( b$ p8 Q; _, N+ O3 P
这个一般账单日后多久收到?0 ~/ B* l  v, L7 _  T) D
继续等待~今天都29号了还是没有收到招行的账单............从中心邮寄到武汉这么久么?
9 B. L6 C5 S$ T* F, ^. E4 r求助求助
; O2 k, n# `- m2 Z& ], [         

! {6 \+ N/ H0 F% B$ H, Z5 T' \
我着急着急着急啊~~还没收到账单.............

% d5 q' M& t) ~2 e) ?
要还款吗?先去网银查一下吧,免得耽误了还款,没欠款就再等等吧,反正无所谓,呵呵!- Z5 M& T( I& L7 V