我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

等待也是一种压力

9 \) j# }0 I( C+ T+ f0 G
6 v" Z: C7 J$ |周五7月29 日收件~只从收件那天起晚上就失眠~一直想着能不能批卡~期待快点批卡~~  F, t, X  A: t# y- K+ u
这几天都失眠啊~!4 m3 @! O+ ~" `. ?' u" a7 k& Z
接到征信电话了!0 X0 I$ u' h3 K
   可是问题是~这个电话不是总行打来的~是武汉信用卡中心打来的~可能资料还没送到上海!郁闷!4 M& F; v+ t9 u3 y7 u8 y3 D0 `
...查了~~不是武汉呼叫中心!是武汉信用卡营销中心初次审核!之后将打包邮寄到审核中心审核!
* L  t) R: j9 M- E" d) U  G还真就打了两次审核电话!
; s6 z/ l" ]- X5 j1 D( n昨天打的今天批卡+ x& l, ~5 G# }) A9 i5 x

周五7月29 日收件~只从收件那天起晚上就失眠~一直想着能不能批卡~期待快点批卡~~
9 Y( C* B! h( S$ G0 c! P+ r4 Z这几天都失眠啊~!; y0 A, ^8 H  |% `) |+ m7 W4 Y5 e! ]" c$ S
我是小娃娃 发表于 2011-8-1 10:18
    至于吗?

+ A, ]+ z/ f* z$ ]
第一张卡都是很期待的...6 p3 }; {+ A  y! e* i, F6 M
LZ的心情可以理解!

& V  O' k. |5 o' H呜~~~~~~~~假设失眠可以批卡,我也想失眠~

# a) x2 u- w( m" s1 c% e' b嘿嘿         
& A2 s# T( i1 q1 h" D  不至于吧

7 F2 N) R7 k0 }! j0 e1 h
现在存款准备金率这么高,不好办了,不像前几年利率还有7折优惠,现在部分银行已经停办了。。。我说的是房贷。