我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行的姊妹行——永隆银行的转账太麻烦了

1 u/ K3 g; Q; Z* q 本帖最后由 老何 于 2011-9-21 10:02 编辑 " m# m+ F/ P3 X5 X
网银有口令牌,对外转账单笔限制了50万港币,超过50万港币不能转,且每天还有总限额,很不习惯,太麻烦。9 {, T& O( W3 D+ ]! u3 C: s: H# R

感谢分享啊
- A0 r' f6 `! k阳光医生 发表于 2011-9-21 10:46
您的帖10个就有9个是“感谢分享啊”。
2 q2 o& j4 a) [3 K拜托!能否回复点别的内容?谢谢!

! u2 e  o* p$ ]5 V' g' H0 a回复 1# 老何
, T% U- f- M/ ~" D3 P貌似HK银行单笔限额最高的也就100W,应该是金融管制的原因。

3 _1 T9 B7 w! Z! D
问问客服吧  香港那边不了解

回复  老何 * t& P) _" D/ u7 B2 ?, h
貌似HK银行单笔限额最高的也就100W,应该是金融管制的原因。, W0 M7 \1 @' f( v' x/ r
疯雨 发表于 2011-9-21 11:24
    这才是正规的吧

' r3 n+ F2 J8 i; \# |2 Z
永隆应该是招行的儿子行吧