我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

四天了,网上还没建档~

* C4 ?* |. D) ]0 p填表都四天了 网上还没建档啊,等我我肝儿疼& d2 Q7 k4 ?5 S8 Z& _* k/ l

: x. p$ ^0 P* V; W' B
回复 2# 阳光医生
) w% k) C( H' }3 ~3 b7 u" k煎熬啊

1 o! l* V- b' A回复 4# 阳光医生 6 t) }8 S  ?! P& P/ C
    目前一张还没有~

. y7 d, F$ M2 Q& v+ u, ^' i" k回复 6# 阳光医生 - P. R% h& O$ d4 x
    呵呵,其实很早就想办了,不过老是被拒~一月份就出国留学了,想办张双币卡应急用。还有就是本人有点收藏癖,嘿嘿

& [" `1 S4 o+ i6 F  D
回复 8# 阳光医生 4 W9 ?% _/ [! J" A8 _
    {:1_454:} 我也想啊,可是没有啊~当初没有办卡打算的时候到处可见,现在想办了却一个也看不到了~悲剧啊
: I! u4 g6 S# m( O, l/ S! x6 x