我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在招行怎么签不了支付宝卡通了啊?不能实时提限了啊?

$ Z; r2 x; N/ ~' D* l现在招行怎么签不了支付宝卡通了啊?不能实时提限了啊?0 ?* b, Y* L* q7 L

* y5 {& X4 _( ^: Y. b我前几天也遇到这问题,还以为Master理财卡不行。
6 l  W' o+ C% o其实还是可以的,不要走“快捷支付(含卡通)”签约,这只会成为纯快捷支付。要先点“充值”,在充值方式下面再选择。4 g$ u, k/ J* }/ I; z
假设之前开通了快捷支付,要先关闭才能转成卡通。

" Q1 H4 k3 F0 }) o3 D1 v  k7 q
太感谢了,我打了支付宝热线都没解决这个问题,客服说招行卡已经不能实时提现了

* t, f: h8 Q& B7 O* n
本帖最后由 YoumuMusou 于 2011-11-23 17:49 编辑 6 ~9 L3 U/ ]3 ?  m8 j4 o7 @. U
回复 3# 玄乐
& S# w" a9 X; X5 E  S6 E0 ?% t支付宝客服不给力啊。我之前有一次金额冻结打给客服,没问出个因此然就断线了,也没见后续跟进。- J( U4 Z. s7 r$ l& I0 T3 A
我这次是支付宝错进快捷支付后也以为没有了。后来想到拿财付通测试一下,发现还可以实时提现。就在支付宝自己的帮助里搜出来具体流程了。话说支付宝淘宝很多改进只针对买家啊,卖家好用的功能一不留意就错过了。

' D' s8 F* O( ~4 f9 B
我前几天也遇到这问题,还以为Master理财卡不行。
+ ]( ?# V# F4 y7 H! v9 n# Z2 t其实还是可以的,不要走“快捷支付(含卡通)”签约, ...
& l- F8 R7 s0 jYoumuMusou 发表于 2011-11-23 13:02
    太感谢你的分享 我签约成功了
  G' n$ Q0 ?1 K3 Z