我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行打电话来让我一卡通普卡升金卡

( B& f8 i# ~0 a前些天 招行打电话来让我一卡通普卡升金卡  是借记卡 我
  [# e/ X6 i/ ?/ B/ O卡里也没多少钱  难道现在一卡通金卡这么不值钱了 % s7 ^% m- R- G) H+ Z5 C
以前要存5W才给办的啊~~~{:7_563:} 7 L( j  w1 w. w+ V% {+ M% m* k
年费是免的 只要和信用卡关联  打听了一下 说是会收每个月10元的管理费,纠结要不要去升级呢8 b  s0 [" A8 X4 A/ ~8 @

' G) C2 Q/ w# w9 a7 N) H- C
假设是工资卡账户,就免了。哈哈

9 t5 }+ S6 \1 ]2 X$ Y5 F/ ]$ J5 W上个星期,我也接到这样一个电话,让升级什么来着,没在意,就没有去办。

金卡有一些优惠服务的,每个地区不一样吧,年底了,银行缺钱,因此有一些优惠活动
- [7 q" h' E* y/ z/ nycmxd 发表于 2011-11-18 15:09
    我也感觉和年底有关,估计是卡量等考核,到了明年年初,你不合格再踢吧