我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求教高手

% O4 |; F& t9 f) f0 s1 D亚马逊(美国)据说可以刷银联单币种卡结算?
# R* Q: U4 r8 z& a. F& ^# E! ^+ m3 ghttp://www.letsebuy.com/thread-56947-1-1.html
" l' b; D% o9 M* v6 q) q- A有没有可能啊/ U! _: r. q" g! b( g* n

& y- k' K! }8 C. p7 H我觉得有可能,而且这样说的话,银联借记等有“由你赔”的都可以

+ Z4 K4 Z6 t7 ]& c6 A
回复 2# cash
0 t& H5 u1 H8 z. a    也有人说刷不成功的。。。
, r8 _' k3 d% \: F' x! Z还是双币吧& k3 `1 c! k5 f$ x- Q# K- f7 u9 j0 p
cash能否说下中信的ae卡和招行的双币VISA哪个好使呢?费率都是一样吧

! @1 t0 i" N/ }( F, S
这两种卡我一张也没有,不说了
9 Z3 r% X" ~' A, E1 c& f5 N不过,谁有体会的,来说说! F9 i1 J) p" E8 C* e4 @1 L