我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天偶然发现 招商银行贷记卡的优惠商户真多啊

& x. ], {: K+ v" y' Q$ ^5 k+ B今天才发现。。确实无敌多。。
# @; O! e: Q5 c) A7 Y: J然后小对比了下
, U; s- B+ s& F- V5 v建设基本就是木有
- z1 x9 }; C) r$ X+ H4 Z$ s四大都基本是木有 建设为最。
; Z: @7 m% w  N" P5 g交通 招商 广发 相对多些。。
/ \. U2 ?3 r4 A6 ]; S9 N/ o: q0 |! Xps 我在北京,特指北京范围。) p/ n" e" r' ~6 y

7 X5 j6 M/ ~6 i: S1 y5 b8 q; c4 e
优惠商户多不如优惠力度大{:1_437:}

( H/ u  i9 K: T) |9 {
招行在各地的商户都挺多吧

. \7 C; ]8 a4 [. j, g) S
深圳招行优惠的商户少,反而农行的多了 目前

6 U) U; B6 E; G6 ]8 {
印象最深的就是08年在帝都,西单商场附近吃饭。到了店里后,随口问了一句有什么卡能打折?服务员和我说了很多卡...都木有!最后来了句有招行信用卡吗?顿时眼前一亮。{:7_549:} 因此招行我至今都留着。

+ a+ n$ D2 M3 ^! E; R民生貌似现在不怎么多了吧 招行确实无敌