我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行卡今天真出鬼了,求助!

. i. |, o0 q& W6 b1 a0 K! Z
刚刚晚上7点多去小超市买了10元东西,本来准备付现金的,问了塑料袋要1角,不想找零,就刷卡了,收银员手快输入10.00,然后说那就给10元现金吧,等于塑料袋不收钱了,不刷卡了,然后我就在刷卡机上按了取消,走了。问下大家操作对吗?由于卡没密码。( B* q. q# v5 S5 o4 S
回来打白金客服大概问问情况,没查到这笔,但是查到今天下午有张卡消费15元不成功,奇怪的是今天休息在家没出去,不可能的。让她详细查询,更诡异的回答发生了,是张尾号xxxx的厦门城市卡,在支付宝消费不成功的。看了下是有这卡,但是n年前就销卡了,从来没使用过,做记录继续后台查等回电。老卡友分析下怎么回事啊?
5 }7 h  I$ K3 R: N; t% O/ R         

; I8 S; ~# N; ?; J) l1 }刚刚招行给我回电了,经过后台多个专家的分析,说免费帮我挂失这张卡,可以不寄新卡。但是我这卡都销掉了,销卡再挂失更诡异,最后让客服关注一周,没选择挂失,我是觉得没必要。

! ^; s1 o& C+ F
真是诡异啊" j) M2 }5 c3 C' _0 s2 H  \6 L6 d