我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

销卡了,,,

4 Z; P% j$ z! j& w/ x
好久没刷招行卡了,除了每个月扣1元的壹基金的费用。
4 P+ x! m. U4 z0 F+ b+ q; y0 D昨天电话销了,一张银联标准金卡,一张壹基金普通卡,! B4 D& N& ^5 }% X/ G9 W
还留着一张V标准金和一张壹基金金卡,前者已经换第二次换卡了。
+ Q; o9 `; |0 d$ X5 O# m         

2 o7 u/ Z. j% Y% D: I李连杰有没有向楼主公布账本........

' z5 G5 J2 {* L8 p; k除了公司的嘉惠,没办法要刷。其他的都取消了。
2 V* C  |! k5 e" N& d8 d: V6 W没意思的卡。

0 r, L3 F& l$ Z2 T4 |  x回复 5# 老何
4 ]2 h* R: U& B$ |( }! o$ d- C- ?4 m    那结婚对象选哪个银行比较好?????

* S! i0 m% y' |$ ?! Y) r$ V, g回复 5# 老何
1 P, Q8 o5 D, ~' X( }说的甚是贴切啊~~内心纠结啊,销户真的舍不得,但是留着看着就难受,唉~~

1 o% z& ]; p; O# a免息期太短啊,这个又很难应大家需求呼吁一下就能改变! M8 M+ R. @3 d, E
其他方面还都挺很好的,因此纠结啊