我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

万恶的银行~只想要大客户

6 G( u3 U! r3 D& h! U6 g今天拿了两箱子零钱(就是24灌可乐那种箱子)  一箱一毛的硬币+一箱5毛的硬币去招行存~结果被拒了~我说实在拿不动了~行行好~
* i) e3 t* W0 B7 @" Q大堂GG才找了个地~帮我数5毛的~1毛的不收~$ q: Z: m7 F5 f' R8 F/ ]8 S
存完5毛的我又抱着1毛的去了民生~还好民生的MM 给我存了~~~6 W4 J" _2 i& t# Z

! v' I: \8 a0 `' d& v" P谁让你去银行换啊   去小摊换    100零钱人家会给你110整钱的    我家楼下换钱的就是

* K8 ~% |& q2 a: f4 I! B& D+ u
回复 4# 阳光医生
0 y5 p1 S  S2 R. [! ?    去超市换???

6 w; J6 A( n% |' E! X4 N回复 3# 信用卡菜鸟 , E* f" e" x& ]$ w
    我怎么遇不到

1 k- j1 o( X! B3 \: s* [1 ]7 z
不能吧    可能是个人问题吧

" s# X2 |9 b; E% S0 M/ F# r  o楼主啊,除了银行,很多地方都换的,而且增值换。呵呵。" O  C. J9 M6 n+ G% e6 c